关于海富
365体育备用网址 首页365体育英超海富幼儿园成立于 1998 年。海富幼儿园遵循营造国际化教育氛围,创设和谐、宽松的教育环境和温馨的家庭气氛,融合国际、国内课程,融汇中西方优秀的教育教学方法,实践双语教学;倡导家园共育,满足社会对国际化、差异化的学前教育需求,促进幼儿情感、态度、认知能力、技能等各方面发展,使幼儿成为健康活泼、好奇探究,文明乐群、亲近自然、爱护环境、勇敢自信、有初步责任感、具有国际视野,能够悦纳不同文化的未来世界公民。
办园宗旨
? 提供高质量的国际化教育,培养幼儿面向未来,使他们成为熟知本国和别国文化的世界公民
? 融汇东西方优秀的教学,实践双语教学,培养幼儿自信地使用英语和汉语
? 关注幼儿能力和个性的全面发展,使他们成为:心胸开阔、善于思考、关心他人、道德高尚、乐于合作的人。
课程设置
海富幼儿园提供的国际化双语课程旨在促进幼儿全面发展,在关注社会性、身体、情感和文化需要的同时,帮助幼儿打下扎实的知识基础:自然科学、戏剧表演、语言、音乐、视觉艺术等。多元的园本课程将支持幼儿逐步形成国际视野:关心他人、关爱生命、关注地球。
学段设置
招收 2-6 岁的适龄儿童。
精彩图集