协和教育引进、培养、储备具备一流教育影响力的专家型教师。启动了“星计划”项目和“青蓝计划”两项人才培养项目。

“星计划”
“星计划”提供内容丰富、形式多样、专业严谨、规范严格的培训课程,它帮助有志于在教育领域中长期发展的骨干员工实现自我价值,培养和储备国际化教育教学高端人才以及加强不同校区间的交流协作等重要功能。
师资发展培训
365体育备用网址 首页365体育英超教育是人的事业,教师是协和教育集团最宝贵的资源,教师发展是百年协和可持续发展的核心动力之源。跨校区教师职业发展日项目是在学校和课堂层面落实协和教育集团“中西融合”教育理念,同时又将教师的专业兴趣和内在动力的重视融入教师专业发展中。跨校区教师职业发展日项目在实施层面包括以下三个内容:“教师技能”问卷调查、跨校区教师职业发展日(也称为“国际教育会议”)的实施、基于会议反馈问卷数据的项目评估报告。
“青蓝计划”
“青蓝计划”是协和为学前教育培养一批理念先进、专业扎实、管理精进、素养超群的人才计划。培养目标: 1. 了解管理学基本理念、主要理论和方法;了解协和未来发展战略; 2. 熟知幼儿园管理基本方法和策略, 提高参培人员管理实践能力; 3. 提高骨干队伍综合素养,为集团幼教发展储备管理人才。